Kandidatensuche für die Gremienwahlen in unserer Pfarrei am 24. November 2024

Aufruf zur Kandidatensuche

Liebe Gemeindemitglieder der Pfarrei St. Lukas,

am 24. November dieses Jahres finden die Gremienwahlen für den Kirchenvorstand Neubrandenburg, das Gemeindeteam Stavenhagen/ Röckwitz sowie das Gemeindeteam Neubrandenburg statt.

Der Kirchenvorstand als Verwaltungsgremium befasst sich mit den Themen Finanzen, Personal, Bau und Kita der Gemeinde und soll 10 Mitglieder aus dem gesamten Pfarrbereich stellen.

Die beiden Gemeindeteams Neubrandenburg sowie Stavenhagen/ Röckwitz befassen sich in ihrer Arbeit mit pastoralen Fragen und Aufgaben und sollen je 5 Mitglieder haben.

Wir, der Wahlvorstand, möchte Sie als Mitglieder unserer Gemeinde bitten zu prüfen, ob Sie sich die Mitarbeit in einem dieser Gremien vorstellen können.

Die Suche nach ehrenamtlichen Kandidaten, die sich bis Ende 2027 mit ihrem Engagement in den Dienst der Sache stellen möchten, wird Anfang Juni abgeschlossen sie. Bitte sprechen Sie uns an!

Für den Wahlvorstand

Pastor F. Edenhofer, Bernd Dolgner, Ursula Nostheide, Bernhard Sahm, Christiane Schmidt, Birgit Unverricht

der Wahlvorstand ist zu erreichen unter: wahlvorstand@pfarrei-sankt-lukas.de

Aufruf zur Kandidatensuche für die Gremienwahlen am 24.11.2024